В последние дни сентября в Москве была проведена самая первая специальная выставка Domotex Russia. Она стала для нашей страны премьерным мероприятием мирового бренда именно в индустрии таких напольных покрытий, как Domotex. Известная в такой отрасли выставка уже более двадцати лет проводится в Ганновере и приглашает посетить все свои экспозиции и в Стамбуле, и в Шанхае. Это только подтверждает мировую значимость данной выставки.

Премьера этой выставки имеет очень большое значение для России и для компании-организатора, имя которой Дойче Мессе АГ. Данные слова были особо подчеркнуты в своей речи на самой церемонии открытия мэром города Ганновера Штефаном Вайлем.

Участниками данной международной выставки напольных покрытий явились компании примерно из 25 стран мира. Domotex Russia для них – прекрасная возможность познакомить всех профессионалов из России, а также стран бывшего СНГ, именно со своей продукцией и последними достижениями. Специалисты, участники и, несомненно, посетители выставки могли увидеть широкий спектр напольных покрытий, а именно – от прекрасных восточных ковров ручной работы в основном из натуральных материалов до напольных покрытий из различных современных искусственных материалов, а также разнообразных средств по уходу за полами. Отдельно хочется отметить специальную площадку ECO Forum, которая посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме экологически чистого производства напольных покрытий.