Покупатели-гурманы из мира сантехники, а также оборудования для ванных комнат могут познакомиться очень близко с новой изысканной новинкой коллекции Arola BLACK&WHITE из такой компании как Ramon Soler. На сцене выступает каскадный смеситель, предназначенный для душевой или ванны под названием Termoarola BLACK&WHITE.

Его преимущества заключаются в возможности регулирования степени интенсивности потока, а его исполнение или в белом, или черном матовых цветах сделает данную новинку изюминкой в интерьере помещения.

Данное изделие позволяет самостоятельно осуществлять полный контроль за температурой потока воды. Это предотвратит резкий перепад. Кроме этого, экономия электроэнергии, а также сниженные показатели расхода воды большинству придётся по нраву.

Этот обязательный ванный предмет интерьера, а также обихода очень подойдет как и для юных особ, так и для людей с преклонным возрастом. Он абсолютно безопасный и легкий в эксплуатации.

Автор этой новинки Antoni Arola, приверженец самых свободных тенденций, а также простоты содержания. Этот человек создал очень комфортный и эстетично-экологичный шедевр искусства в мире сантехники, позволяющий сэкономить природные ресурсы.