Как слеза, абсолютно прозрачный граненый хрусталь является идеальным материалом для потолочных люстр. Поэтому все талантливые дизайнеры в такой компании, как Eco Light Group, выбирают его для того, чтобы воссоздать свою новую коллекцию роскошных люстр Cristallo.

Уникальные и прекрасные светильники, исполненные в классическом стиле, объединили в себе самые изысканные формы и завораживающую игру света, а также королевскую роскошь и изящество.

В данной коллекции потолочных светильников Cristallo содержатся разные модели конструкций, широкая цветовая гамма изделий. Прекрасное решение объединить все грани благородного хрусталя вместе с радужными оттенками такого покрытия арматуры породило непередаваемую игру разноцветных потоков света.

Благодаря разноуровневому расположению всех хрустальных элементов, в данных люстрах Cristallo формируются волшебные переливы как света, так и тени.

Не стоит и говорить, что люстры Cristallo являются не просто банальными осветительными приборами. Они являются полноценным, самостоятельным и достаточно ярким элементом декора.

Помимо роскошного внешнего вида хрустальные люстры Cristallo обычно отличаются превосходным качеством исполнения, так как для производства этих люстр используют лучшие материалы. Приятно порадует потребителей именно тот факт, что обслуживание, а также эксплуатация этих хрустальных люстр из новой коллекции не доставляет особых хлопот.

Необходимый вариант люстры для Вашего интерьера можно выбрать посетив каталог нашего интернет-магазина lustry16.ru.