Современный городской житель все чаще стремится выбраться на свежий воздух, поближе к природе. Частное строительство приобретает все большее развитие в Казани, а проектирование коттеджей становится востребованной услугой.

Помимо выбора местности (за городом или в его пределах) не меньшее значение для комфортного проживания имеет планировка частного дома. Жилье, доставшееся от предыдущих владельцев, далеко не всегда может соответствовать Вашим предпочтениям, стилю и образу жизни. Конечно, опытные дизайнеры смогут подготовить проект перепланировки, но в этом случае придется проходить длительную процедуру его согласования во всех соответствующих инстанциях. Другое дело — проект строящегося с нуля коттеджа, в котором изначально будут учтены все Ваши пожелания.

Студия дизайна интерьера «Леди Архитектор» в Казани составит проект планировки дома. Оптимальным будет сотрудничество нашего дизайнера со строительной компанией, к которой Вы обратились. Если дом уже возведен, мы учтем его возможности и Ваши пожелания и представим Вам оптимальный вариант планировочного решения, где каждый квадратный метр пространства будет продуман и задействован наиболее эффективным образом.

Планировка дома, квартиры не единственные услуги нашей студии: офис, магазин, салон красоты и другие жилые и нежилые помещения преобразятся после того, как наши специалисты разработают эксклюзивный дизайн-проект и помогут претворить его в жизнь.