Philips подыскивает новые пути, как же пробраться в интерьер и остаться в нем замеченным. В нынешнем году компания участвует в различных интерьерных и архитектурных выставках и, несомненно, демонстрирует что-то интересное: симбиоз дизайна и технологий. На «АРХ Москве» Philips производил собой светодинамическое представление стиля хай-тек.

Основной интерес же вызывали светодиодные конструкции.

В центре их выставочного подиума воздвигли разноцветную светящуюся башню, которую создали при помощи подвижной системы светодиодов Philips Color Kinetics. Другим представленным изобретением Philips являлись световые обои Luminous Textile. Снаружи обои были сделаны из текстиля, но внутри скрывается панель, в которую встроены светодиоды. Различные изображения проецируются на светящийся экран внутри и кажутся живыми, а также способным двигаться, будто тень, растворяющаяся в потоке света.

Еще одним интерьерным изобретением была интерактивная стена, разработанная Philips совместно с Fred&Fred. Стеклянные блоки вместе с оптическими элементами от Fred&Fred составляют прозрачную стену, внутри которой спрятана система, представляющую собой светодиоды Philips iColor Flex.