Современные новостройки в сравнении с жилым фондом прошлых лет предлагают более разнообразные планировки квартир, сочетающих функциональность, удобство, индивидуальность и эстетику помещения. Обладатели жилья в старых домах, стремясь к рациональной организации внутреннего пространства, вынуждены делать перепланировку квартиры.

Процедура перепланировки — сложное и ответственное мероприятие. Важно не только представлять конечный результат, но и обладать знаниями строительных норм, устройства инженерных коммуникаций и юридического оформления документов.

Справиться с этой сложной задачей без помощи специалистов весьма сложно, хотя бы потому, что только профессиональный архитектор или дизайнер сможет подготовить проект перепланировки квартиры, отражающий желаемые и возможные изменения в конструкции помещения. Этот проект вместе с рядом других документов должен пройти согласование в соответствующих инстанциях, и только после получения разрешения на предстоящую перепланировку можно приступать к воплощению задуманного.

Студия дизайна «Леди Архитектор» предлагает услуги по планировке и перепланировке квартиры. Опытные специалисты студии разработают дизайн интерьера, подготовят проект перепланировки квартиры в Казани и освободят Вас от забот, связанных с ремонтом. В результате более разумной организации пространства Ваша квартира станет просторнее, уютнее, будет соответствовать Вашему образу жизни, подчеркивать Вашу индивидуальность. Мечтайте, фантазируйте – дизайн-студия «Леди Архитектор» в Казани воплотит Ваши желания в реальность.

Стоимость наших услуг разумна, а оплата организована поэтапно, по мере выполнения работ.