Для тех, кто с приходом холодов собирается менять белье в спальне или полотенца в ванной, Yves Delorme приготовил новую коллекцию осенне-зимнего сезона. Понимая, что в зимнее время в спальне не хватает в первую очередь цвета и четких линий, дизайнеры предлагают яркие, насыщенные, а также необычные оттенки. В дополнение они обыграли мотивы графического искусства.

Это интересно и ценителям классических образов, и авангардно настроенным покупателям.

Первым делом необходимо обратить внимание на очень роскошный комплект, состоящий из сатин-жаккарда Calligraphie, а также сатиновый комплект белья Italics с бесконечным узором-вязью, напоминающим морской прибой. Для того чтобы насытить спальню цветом, можно также отказаться от стандартных пледов и покрывал.

Дизайнеры Yves Delorme рекомендовали нарядить постель в брусничный, красный, малиновый или же глубокий синий цвет. Если вам очень близки эксперименты в спальне, необходимо обратить своё внимание на сатиновый комплект Impression, а также Reflet, из рубинового жаккарда.

Поклонники Kenzo по достоинству оценят лаконичность, и, несомненно, простоту линий комплекта Costume Perle. В самом оформлении постельного белья Carreau Nuit также преобладает геометрический рисунок. Характерный шотландский орнамент тартан может сочетаться с восточными мотивами.